Postingan

Allianz Sweat Challenge

Gambar
Hai guys! 
Pada Minggu, 3 Februari 2019 lalu, aku ikutan event Allianz Sweat Challenge ke-2 di kawasan Kuningan Jakarta Pusat tepatnya saat Car Free Day. Acara tersebut diselenggarakan oleh Allianz Indonesia dan Gen FM

Acaranya seru banget! Para peserta diajak untuk membakar kalori dengan Senam bersama dan Zumba oleh Instruktur. 


Yap! Allianz Indonesia memang masih berkomitmen untuk memperkuat proposisi kesehatan. Tahun lalu, hampir 3000 orang telah terlibat dengan program ini. Yang berbeda di ASC 2019 ini adalah Allianz memiliki challenge baru yg bernama "7 Days Mission SLIM-Possible. Allianz Sweat Challenge akan diperluas ke 3 kota besar lainnya seperti Denpasar, Surabaya, dan Medan. 
Allianz Sweat Challenge ini dibagi menjadi 2 jenis acara yaitu Kegiatan Reguler (Allianz Ecopark & Kidzania dengan skala 75 peserta per acara) dan Acara Tematik (acara besar dengan skala 300 peserta per acara di 3 kota besar tadi). 
Selain senam bersama, di Alliaz Sweat Challenge juga diselingi d…

Z GLOW CLINIC BUKA CABANG KEEMPAT DI DUREN SAWIT

Gambar
Hello beautiful!

Siapa disini yang suka merawat wajah? Yap bagi setiap perempuan, menjaga keindahan dan kesehatan wajah tentunya sangat penting. Tidak hanya dirumah, merawat wajah juga bisa dilakukan dengan mendatangi klinik-klinik kecantikan. 
Salah satu klinik kecantikan yang aku rekomendasikan adalah Z Glow Clinic. Kenapa? Karena Z Glow merupakan one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai treatment kecantikan dengan teknologi dari Korea Selatan namun ramah dikantong. Selain itu, para beautician nya juga ramah dan telah dibekali pelatihan secara profesional terlebih dahulu. Tempatnya juga homey dan instagrammable jadi nyaman banget. 

Nah, pada tanggal 26 Januari 2019 lalu Z Glow kembali membuka cabang keempat nya di daerah Duren Sawit, Jakarta Timur. Tepatnya, di Jalan Radin Inten II No.58, seberang Plaza Buaran. Acara Soft Opening Z Glow Duren Sawit turut dihadiri oleh Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan yang merupakan Ayah dari Futri Zulya Savitri selaku CEO PT. Batin Medika Indonesia…

Pengalaman Cuci Sepatu di Your Bag Spa

Gambar
Hello guys!

Back again with me Lidya. :)


Siapa disini yg punya tas atau sepatu kesayangan yang saking seringnya dipakai sampai dekil dan kusam? Yap, aku pun punya!! 
Aku suka banget pakai sepatu warna putih dan karena keseringan dipakai warna nya sampai berubah jadi krem. Kalau sudah begitu, susah buat dibersihin sendiri dirumah. Nah pas banget Clozette ngasih project bersama Your Bag Spa. Disini aku diberi kesempatan untuk mencoba pengalaman membersihkan sepatu atau tas berbahan apapun. 

Jadi, Your Bag Spa merupakan profesional treatment khusus untuk tas dan sepatu yang telah hadir sejak 8 Agustus 2016 lalu. Tempatnya berpusat di Bandung. Namun kini sudah memiliki 10 cabang diberbagai kota seperti Jakarta, Surabaya, Tangerang, dan Bekasi.
Your Bag Spa menerima semua jenis tas dan sepatu. Kebanyakan, orang-orang datang untuk melakukan perawatan tas atau sepatu berbahan dasar kulit. Ada beberapa jenis perawatan yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan setiap pelanggan. Seperti, cleaning, r…

Sambut Christmas, Ini Menu Special di Gastromaquia

Gambar
{sing} We wish you a Merry Christmas
           We wish you a Merry Christmas
           We wish you a Merry Christmas, and a Happy New Year !!!!

Wah tidak terasa ya sudah memasuki bulan Desember. Ini artinya Natal hampir tiba!!! Kalian punya rencana apa nih bareng keluarga atau pasangan? Maybe ada yang pulang ke kampung halaman, ada yang travelling, atau bahkan sekedar lunch atau dinner. Nah ngomong-ngomong soal christmas lunch atau dinner, Lidya punya rekomendasi tempat yang romantis dan asik buat lunch/dinner sambil ngerayain natal. 
Kalian pasti sudah tahu dong sama resto bernama Gastromaquia? Yap, restaurant Spanish Food yang berlokasi di Senopati, Jakarta ini memang sering banget dikunjungi oleh para milenials. Karena,  selain makanannya yang enak, Gastromaquia juga menjadi tempat yang cocok untuk santai bersama keluarga atau teman dan bisa juga untuk foto-foto #OOTD keren. 

Nah, beberapa waktu lalu berkat kerja sama dengan Clozette Indonesia, aku berkesempatan untuk mengunjungi d…

Review Senka All Clear Water

Gambar
Holla!

Sebagai pengguna makeup setiap hari, membersihkan kulit wajah merupakan hal yang tidak boleh di skip. Apalagi kalau sering beraktivitas di luar ruangan yang tentunya akan bertemu dengan banyak debu dan polusi. Wajah bisa jadi lebih sensitif terhadap beberapa permasalahan kulit jika tidak dibersihkan dengan baik. Seperti kusam, timbulnya bintik hitam, cepat menua, minyak berlebih, dan  jerawat. 
Nah maka dari itu untuk membersihkan wajah secara tuntas, aku tidak hanya mengandalkan sabun pencuci muka saja. Tetapi juga menggunakan micellar water yang sesuai dengan jenis kulit terlebih dahulu. 
Sudah sebulan belakangan ini aku rutin menggunakan Senka All Clear Water. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan brand skin care asal Jepang yang satu ini. Karena sebelumnya, Senka sudah terkenal dengan Perfect Whip nya yaitu pembersih wajah (facial foam) yang memiliki busa melimpah. Semua produk dari Senka juga diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang l…

Mudah Membingkai alis dengan Viva Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Gambar
Hello Beautiful,
Kali ini aku mau tanya sesuatu dong. Menurut kalian, kalau cuma boleh pilih 1 item make up, kalian bakal pilih apa? kalau aku sih udah pasti pensil alis. Karena, zaman sekarang wanita itu gak afdol kalau keluar rumah tanpa gambar alis. Iya gak sih? Sampe-sampe beberapa waktu lalu banyak banget Meme tentang alis yang beredar di dunia maya atau sosial media. 
Nah bentuk alis pun sekarang udah beragam banget. Ada yang suka alis ala korea yang lurus banget, ada juga yang suka alis tipis natural dan sedikit messy yang biasa orang sebut dengan feathery brow, ada juga tipe alis yang digambar on fleek banget, dan lain sebagainya. Kalau kalian lebih suka alis seperti apa guys?
Kalau aku pribadi lebih suka sama alis yang on fleek tapi bulu-bulu alis bagian depannya masih terlihat jelas. Nah, terkadang kendala nya adalah aku suka salah memilih dan menggunakan pensil alis. Karena kalau pensilnya terlalu besar atau terlalu lebar suka gak rapih saat membingkai alis nya. 
Dan, baru-…

Event Jakarta Terbesar, Terlama, dan Terlengkap

Gambar
Hello Beautiful,

Sebentar lagi bulan Ramadhan akan selesai nih, berarti udah pada mulai libur Lebaran nih... Kalian mau pada liburan kemana guys? Pasti pada sibuk persiapan mudik bareng keluarga ya?  Atau adakah yang sama seperti aku, ditinggal mudik keluarga karena masih banyak kerjaan di Jakarta? 
Nah kalau kalian seperti aku atau memang ga mudik kemana mana, mending ke Jakarta Fair Kemayoran aja yuk.. Karena, Jakarta Fair merupakan ajang pameran terbesar, terlama dan terlengkap di Asia Tenggara. Bisa dibilang terlama karena event ini diselenggarakan mulai tanggal 23 Mei hingga 1 Juli 2018 mendatang. 

Pas banget nih buat kalian yang gak mudik dan stay di Jakarta aja karena Jakarta Fair 2018 ini merupakan yang ketiga kalinya digelar bertepatan dengan ramadhan dan hari raya Idul Fitri. 
Nah berikut jam operasional Jakarta Fair :
Senin - Kamis                                            : 15.30 - 22.00 WIB Jumat                                                         : 15.30 - 23.00 WIB …